Direkteinstieg


Einbürgerung: ordentliche

zur Abteilung Gemeindekanzlei


Folgende Voraussetzungen gelten im Kanton Aargau für die Einbürgerung von Ausländern:
  • 12 Jahre in der Schweiz (Zeit zwischen dem 10. und 20. Lebensjahr zählt doppelt)
  • 5 Jahre im Kanton Aargau
  • 3 Jahre ununterbrochen am Wohnort (im Zeitpunkt der Gesuchstellung).


Dienstleistungen: